Não deu Brasil

Não deu Brasil,

Mas deu gente bonita sorrindo pela cidade.

Não deu Brasil,

Mas deu brasileiro esbanjando felicidade em encontrar amigos e amores.

Não deu Brasil, mas vi crianças pulando e soprando suas cornetas em sua primeira copa.

Não tem dado muito para o Brasil, mas o que se tem feito para o progresso desta ordem.

Ainda não acabou, se dessa vez não deu, tudo continua e pode melhorar,

Não deu Brasil mas dá Brasil!