Meus Primeiros Passos

Por que me chamas?

Se para onde vamos é

Teu coração que aclamas

Não seguirei a tua fé !!!

Passo ante passo

Me envolvendo em teu laço

Mas não quero ir contigo

Me chamas para onde queres e diz ser meu amigo?!

Quero seguir o vento da madrugada

Sonhar e cantar nesta alvorada

Viajar para os mais quentes desertos

E com sofrimento de meus passos livrar-me-ei deste sofrimento

Meu olhar é tido como de loucura

Ja olhaste os teus de luxuria?

Nos meus aclamo minha própria alegria

Os teus são velhos e faceis, queres apenas ternura

Não quero tua piedade

Sou curioso e quero a verdade

Se eu cair me levantarei

Mas seguir teus passos eu não irei!