Limpeza Geral

Maracutáia aqui, maracutaia acolá

Esse poder podre vai cair!

Eu talho....nós talhamos

Patriotas em ação

Eu retalho... nós retalhamos

Intervenção é a opção

Desde qualquer partido a

Petralhas, ladrão.

Bicheira de toda nação....

Em louvor de todos os santos

Que quanto peço

derruba com o poder da oração

comunistas e corruptos

Tudo que não presta

se esborracha ao chão.....

feito bicheira de cão

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/08/2018
Código do texto: T6411724
Classificação de conteúdo: seguro