“Independência ou Morte”

Ser independente é ser livre
Ser livre, ter sorte...
Liberdade com fome
É depência de morte
Liberdade com corrupção
É a vergonha da Nação

Brasil, mostra a tua cara!

Denise Severgnini
11:21
07/09/2007