Antes de eu ser qualquer coisa, sou antes de tudo Umarizalense.

Antes de eu ser qualquer coisa,

Sou antes de tudo Umarizalense,

Sou Potiguar, sou Brasileiro,

Tenho o sangue do europeu, do africano, e do indígena,

Sou filho desta terra,

E não permitirei que o lugar onde eu cresci, morei e me criei pereça.

Terra esta que nunca cairá no esquecimento

Daqueles que um dia já a visitaram,

Eu nunca deixarei de ama–lá,

Pois a tornei meu coração, gosto daqui,

E aqui ficarei!

Tenho orgulho e também tenho fé

Não ficarei olhando minha terra perecer

Juntos com meus irmãos veremos ela crescer

Faremos o leito de seu rio mudar

Mudar para a melhor

Pois “Que tipo de homem é aquele que não faz nada pelo lugar que mora?”.

Mas tenho Absoluta certeza

Umarizal viverá sempre rija e Imponente

Enquanto na terra houver vivo um Umarizalense!

Antes de sermos qualquer coisa, seremos umarizalenses!

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 07/09/2007
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T642573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.