9950-No Grande Circo Brasil

No Grande Circo Brasil

O leão fugiu

O domador sumiu

O trapezista fluiu

E caiu

Todo mundo aplaudiu

O malabarista jogou os malabares para o ar

Não importa onde vão cair

Se vai alguém ferir

Ele sabe que estará longe dali e vai rir

Os palhaços somos nós

Que tentamos não ficarmos sós

No entanto o espetáculo é atroz

Riem das nossas graças

Mas não sabem o quanto nossas vidas são arruaça

Levamos O Grande Circo Brasil no coração

Devido a isso ele não

Vai nunca para o chão.

Francisco Pellágio de Paula

Dourado

Goiânia,17 de setembro de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6451963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.