PÁTRIA AMADA, SEM AMOR, VIOLENTADA...

Tá faltando amor

aqui tá faltando amor

Brasil sem amor sucumbe

ao desamor dos comandantes

que enriquecem loucamente

Loucos alucinados

desordem, violência e morte

semeiam sem rumo, sem norte

dando ao povo pobre a sorte

do desamor e da miséria... mental...

Violência gera violência

Ódio suscita ódio

Arma com arma mata

Guerra e violência se retrata

Brasil, o que queremos?

Brasil, o que podemos?

Brasil, o que fazemos?

Sem amor com amor

só há avareza, egoísmo, misereza

quem vai alçar nossa bandeira?

quem vai nos salvar, enfim?

Sem amor tem só tropeço

Sem amor não tem começo

Sem amor tem apenas morte

Foge do povo a boa sorte

Amor com amor se paga

O mal com amor se trata

A violência com justiça

O povo se educa

com sabedoria, Moral e civismo

Respeito ao próximo e à Pátria

Pois só o amor constrói

verdadeira base sólida

onde o povo nasce e cresce

com inteligência e sabedoria

conduzindo com nobreza

a própria vida, a própria sorte

Quanto tempo mais, Ó Deus

precisará o homem para entender

que sem ti, não há verdadeiro poder?

Pois Tu, Ó Senhor, és Deus de Amor e Justiça!

E um dia sempre vem aos maus a sentença,

na justa medida..... mas a justiça será feita!