ALGOZES DA PÁTRIA

ALGOZES DA PÁTRIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Eles prometem, nesses dias,

uma vida cheia de fantasias,

um país pleno de maravilhas

e até aumento real de salário.

Aos que vivem só de migalhas,

povo que eles avaliam otário,

prometem educação pra valer,

saúde tratada com dignidade,

melhoras no campo e cidades,

prometem mil coisas resolver,

escondendo a real intensão

de só conquistar mais poder,

alcançando estratégico lugar,

para, usufruindo da corrupção,

um pouco mais, para si roubar.

Assim, em época de campanha,

fica difícil acreditar em alguém,

pois, na cara não tem vergonha

os malandros que tem fixa suja,

encobrindo o político de bem,

com o mal que a tudo sobrepuja.

Algozes do país que algum dia

há de usufruir da democracia.

RJ – 29/09/18

**********************************

Agradeço ao mestre "Jacó Filho" pela sábia interação:

Milhões que abertamente,

Dizem sim pra condenados,

Fazem do crime, tratados,

Que usam contra a gente...

J. F.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6463121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.