Tempos assim nunca mais

Era uma marcha sincronizada

Matar ou morrer era nosso destino

Sem propósito as pessoas eram vendadas

Tudo que se escutava era nosso hino

Torturas, morte e violência

Do agressor, apenas risadas

A decadência estava sendo traçada

Heróis eram tratados com indigência

Faculdades mentais abaladas

De nossa pátria davam risadas

Enquanto todos lhe tratam com rancor

Amada pátria, por você, só tenho amor