PINDORAMA CLAMA

Pindorama clama

Clama o sangue de seus filhos inocentes

em sua terra derramado

Pindorama clama a dor de seus amados maltratada.

Pindorama morreu e quer voltar à vida

Pindorama chora sangue ao ver seu povo morto de fome.

Ah Pindorama, se tu soubesses a saudade que temos de ti!

Se a força de nossas lágrimas pudesse te trazer de volta…

Tornaríamos-te a terra mais bela

A terra mais justa

A terra mais feliz de todas na Terra.

Porém os homens maus vieram, óh Pindorama.

Os homens maus vieram-lhe roubar e destruir.

Pindorama em sua inocência não soube se defender.

Pindorama desfaleceu, e com um tiro no peito caiu…

Morreu-lhe o feto…

Nasceu a desgraça, nasceu a fome e a derrota.

Queremos-te de volta, oh Pindorama!

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.