É Brasil, Nunca Venezuela

Vai-te embora Haddad e Manu!

Levem seu comunismo pra baixa da égua!

Chega de fake news, queremos trégua!

Podem chorar na Terra do Papangu.

Pois Iludiram os nordestinos,

Mas perderam feio no Xingu...

O choro é livre, engulam esse angu!

Os brasileiros não são meninos!

“Já vai tarde”: pra quem quiser partir!

Na bagagem, levem Haddad e Manuela,

Não nos fará falta ele, nem muito menos ela,

Pesada mala sem alça, que não dá pra repartir.

Nos livramos de uma bruta esparrela!

Brava gente, podemos sorrir!

Xô pro mal que intentou nos ferir!

É Brasil, nunca Venezuela!