CANALHAS SENADORES (TRIBUTO A UM CANALHA RENAN CALHEIROS)

CANALHAS

QUE NO PLANALTO SE LOCUPLETAM

CANALHAS

QUE NOS INSONDÁVEIS GABINETES

SE VENDEM,ACOVARDAM,

PASSIVAMENTE SE ENTREGAM

EM UMA ORGIA DE FRENESI

DIARRÉICO

CANALHAS

QUE GOVERNAM UM PAÍS MISERÁVEL

COM UM POVO ABESTALHADO

E DESATENTO...

CANALHAS QUE GOSTAM DO PODER

DÃO PODER E PELO PODER

SE ENFORCAM...

CANALHAS REELEITOS

EM DIVERSOS PLEITOS

CANALHAS QUE FINDAM A VIDA

EM ESTERTORES ORGÁSMICOS

CANALHAS, CANALHAS

CANALHAS NOJENTOS

CIDADÃOS INDECENTES

QUE COMO VERMES

SE EXTERMINAM UNS AOS OUTROS

CANALHAS SENADORES...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 12/09/2007
Código do texto: T649746