CAIXEIRO VIAJANTE ( LULA, LÁ)

SOU PRESIDENTE!

COMO É A VIDA, COMPANHEIRO,

ATÉ ONTEM, ERA UM RETIRANTE...

HOJE SOU VIAJANTE

ÀS CUSTAS DO ERÁRIO PÚBLICO

DISCURSO, COMO GOSTO!

EM VÀRIAS LINGUAS

SOU UM ENGÔDO

SOU ILUSIONISTA...

O POVO ME ADORA

E DE HORA EM HORA

FAÇO REFLEXÂO E FLEXÂO

NÃO REFLITO,

DISCURSAR É O QUE MANTÈM

A CHAMA DA SOBERBA DENTRO DE MIM.

SOU PRESIDENTE

GOSTO DA BURGUESIA

ADORO O ESTRELISMO

DEIXO O MEU PAIS

E VOU ALÈM MARES

EU SOU O LULA

METALURGICO, LEMBRAM-SE?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 12/09/2007
Código do texto: T650030