Acorda, Brasil

Brasil, que coisa, não tem jeito,
me dá uma angústia, um nó no peito,
por tudo que estão fazendo contigo.

Brasil, te fazem tão imperfeito,
nesse tamanho desrespeito,
e aceitar isso eu não consigo.

Brasil, falcatruas pra todo lado,
se não é na Câmara é no Senado,
Brasil, te vejo tão maltratado!

Brasil eu te juro, estamos cansados,
e além de cansados estamos feridos,
por esses teu filhos desnaturados
de uma moral tão diminuta...

Brasil, vê se usa teu braço forte
Não ficarás à tua própria sorte
Mas agora acorda, Brasil, vai à luta.