HA MALES QUE VEM PARA O BEM!!!!

APRENDI...

A prendi aos poucos nessa vida a ficar só!!!

F icando longe de tudo e de todos semelhantes...

I mpedimos que o nosso cérebro se torne tolo...

C om tantas promessas de que seremos ricos...

A ssim vivemos nas filas da Caixa na lotéricas...

R ezando para que o papai do Céu seja bom???

S ó que nessa loucura gastamos o que temos...

Ó u até mesmo o que não temos e perdemos!!!!

E nfim a vida continua e nós pobres mortais!!!!

A ssim quem assistiu a peça Morte de Severina...

N ão essas televisas que ficam lindas na tragédia...

T eatro bem interpretado por verdadeiros atores...

E stes que nos deixam sempre cativos e amamos...

S uas interpretações maravilhosas como Severina???

S ó quando voltamos a nossa realidade do dia a dia...

Ó nde temos que matar um leão por dia para viver???

D eus nos dá alento para dormir quando a fome aperta...

O nde matam índios que estão a dormir ao relento hoje???

Q uem deveria cuidar deveria ser o tal governo inapto...

U ns que comandam que são ineptos e talvez imbecis...

E stes que agora mentem que jamais roubaram na vida???

M as as suas companhias não mentem jamais e provam...

A ssim que eram coniventes ao roubo declarado há tempos...

L inda retrospectiva para mostrar tais crimes tão hediondos???

A queles que hoje delatam seus amigos e companheiros provam...

C omo tal Máfia tão bem comandada e o povo tolo os elegem hoje...

O nde prometem tudo para que seus imbecis votem como burros...

M as ainda juram que serão premiados com algum emprego bom...

P ecam como eleitores cativos desses mal governantes até agora...

A inda ficam os tolos a espera da liberdade do ladrão contumaz...

N ão percebem o quanto são analfabetos como o tal líder esperto...

H omem que deveria dar tal bom exemplo de probidade e honradez ...

A ngariou fundos e mundos para depositar com seus amigos lá fora...

D eus foi até condescendente de apenas levar a esposa mais cedo...

O nde com certeza morria de vergonha não só vivia sempre traída???