amazonia

Es rica, es pura , es verde

Grande pulmão do mundo!

São muito os desmatadores

Que procuram cavar teu tumulo

Se um dia te perder

Será meu ultimo suspiro

Quero sempre te ter

Sem tuas matas não vivo

O Brasil esta de luto

Pondo-se apenas a chorar

Com os fenômenos do planeta

Será que o mundo vai acabar?

Não e tarde pra uma solução tomar

Pois somos nos que a floresta estamos matando

Não podemos ficar parados

Apenas nos lamentando

Vamos erguer a cabeça!

O futuro esta por vir!

Nossos filhos terão mais vida

Se teu ar puderem sentir

Vamos gritar numa so voz

Pra que todos possam escutar

Diga sempre não a devastação

E a amazônia nunca deixe de amar