Explicações

Alguem pode me explicar

Porque uma criança pobre tem que esmolar

Pra poder se alimentar?

Criança tem que estudar

Pra ser alguem na vida

E não tem que estar nas esquinas

De barriga vazia

Implorando pelo pão de cada dia

Que País é esse?

Que lugar é este?

Onde a gente só pensa na gente e em mais ninguem

Ninguem se importa com aquele que bate na nossa porta

Sociedade vagabunda

Que faz uma mulher adulta

Se vender feito prostituta

Só pra comprar frutas que faltam pro jantar

Essa mulher poderia trabalhar

Ganhar dinheiro e se alimentar

Sem precisar mais vadiar

Alguem pode me explicar

Por que o preto, pobre é preso

Por roubar um confeito

Enquanto o Branco, rico e mauriçinho

Paga "dezinho"(R$100.00.00)

E fica livre por estrupar a filhinha do vizinho

Expliquem-me

Por que não há emprego

Pra esse povo verdadeiro

Que vive com medo dos desordeiros

Expliquem-me

por que não há trabalho

Pra esse povo castigado

Pelo sol que sempre queima mais forte desse lado

Ah! Eu gostaria de entender

O que você entende

E o que todo mundo entende

Menos eu

Tudo deveria ser normal

Onde todo mundo é igual

Sem existir a tal da "classe social"

Pobre do homossexual

Que também é um ser humano

Mas para todos ele não tem moral

E os viciados

Povo marcado pela dor de estar do outro lado

Lado do mal, lado animal

Que não tem saida

Perderão suas vidas

Ah! como eu gostaria de encontrar

Alguem que pudesse me explicar

Todas essas coisas que estão dentro de mim

E que tenho vontade de gritar

Mas na sociedade de hojé

Sou obrigado a me calar!

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 16/09/2007
Código do texto: T654831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.