Não Sei.

Caminhando a horas por um pasto verde, só vejo capim, será que o dono deste pasto, esqueceu que este lugar lhe pertence, e que teria plantado aqui arroz, feijão, frutos tudo enfim, será então ignorância minha, este capim será no futuro o alimento da humanidade e o dono destas terras, sabendo disto se antecipou e já começou a plantar este novo alimento.

Amanhã veremos irmão comendo capim no almoço e jantar, por não Ter onde plantar, e para pelo menos comer e Ter o que dar de comer aos seus filhos.

Pela ganância daqueles que tem terras e não as cultivam fazendo a população de burra, não dando direito de plantar em terras que não são deles de fato. Se no futuro tivemos que comer capim os latifúndios também comeram, pois não teremos campo para plantar.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 16/09/2007
Código do texto: T654867
Classificação de conteúdo: seguro