Escorrem soltas, da irresponsabilidade, as lamas, as tramas e os traumas ...

DEUS! Quanto tempo mais

teremos que suportar,

tantos desmandos,

tamanha irresponsabilidade;

quanta ganância; tantas barbaridades...

Quantas tragédias mais?

Acalma o Meu Coração | Anderson Freire

https://www.youtube.com/watch?v=TLbMuuiEDuE

Deus! Nós somos Cristãos!

Nós somos patriotas! Quanto

tempo mais, teremos que ver,

ainda, rolar muita lama,

levando embora o respeito

que se deve ter aos seres humanos?

DEUS! Onde está o amor desses

homens, que tiram do subsolo da

terra, tanta riqueza, e levam pra

onde, não sei, que não sobra

pra fazer uma defesa descente

aos moradores da região?...

DEUS! Quanto tempo mais os

brasileiros precisarão viver tantas

desilusões, decepções, injustiças,

usuras, usurpações?

DEUS! VENHA SOBRE O BRASIL

A FORÇA DA TUA JUSTIÇA!

Não queremos vingança, nem

mais armas, nem mais mortes,

desnecessárias, por falta de

razão...

Seres racionais, sem razão...

Seres inteligentes, sem sabedoria...

Seres fortes, sem amor...

Sem razão, destroem, sem temer...

Sem sabedoria, agem, sem entender...

Sem amor, fazem, sem sentir...

DEUS! VENHA SOBRE O BRASIL

A FORÇA DA TUA JUSTIÇA!

Não queremos vingança, nem

mais mortes... Precisamos de

um tempo para reconstruir...

_______ Nos ajude, SENHOR!!!

Venha sobre nós a força do Teu Amor,

o desejo de união... Venha, ó DEUS!

Roberto Carlos - A guerra dos meninos

https://www.youtube.com/watch?v=mJAA-FV0PuY