Brumadinho e a barragem

Gostaria de poder escrever

Sem dor no coração, sem pranto!

Poderia até tentar entender

O que aconteceu, no entanto...

Há a dor de vidas arrancadas

Há o choro e muito lamento

Porém, não há um contento

Somente aflição de vidas ceifadas

Temos muitas barragens, sim!

Que “seguram” lamas e rejeitos

Mas, não há a certeza e no fim...

Só há tristeza e dor no peito

Brumadinho há de se recuperar

Pois, somos valentes e destemidos

E o Brasil, com Deus há de restaurar

Esse Estado, tão lindo e de povo aguerrido

Gostaria de poder finalizar

Com fé e esperança pela frente

Esse desastre não irá abalar

Nem irá “soterrar “o futuro da gente

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.