PATRIOTA....

PATRIOTA...EU SOU

IDIOTA...NÃO

PATRIOTA...EU SOU

NÃO SOU BRASILEIRA...

EU SOU A GUERREIRA

QUE ANDA...INFELIZ COM O BRASIL

PAÍS QUE NÃO É NADA VARONIL

EU SOU PATRIOTA...PORÉM....NO BRASIL

NÃO QUERO VIVER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/09/2007
Código do texto: T656607