FELICIDADE...EXISTE?

A FELICIDADE...SÓ EXISTE...SE VOCÊ QUISER

A FELICIDADE...NÃO EXISTE....SEM CESSAR

OH...FELICIDADE...VEM ME ILUMINAR

POIS MEU CORAÇÃO ESTÁ PULSANDO...DEVAGAR

FELICIDADE! COMPANHEIRA...INVULGAR

MINHA FELICIDADE...VEM ME VISITAR

SE A FELICIDADE EXISTE...NÃO SEI...SERÁ?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/09/2007
Código do texto: T656615