POLÍTICO BAIANO ( DEDICADO À PREGUIÇA SAFADA)

DEPUTADO?

EU?

SIM,SOU!

AH, IA-ME ESQUECENDO...

TANTO TEMPO LONGE DA

ASSEMBLÉIA

MAS EM MINHA COLMÉIA

E EM MEU REDUTO

QUE MANDA SOU, SEU PUTO!

ESTOU DE LICENÇA

PREGUIÇA?

NÃO, DOENÇA!!!

IH!IH!IH

MEUS SOLDOS EM DIA

PASSO A MANHÃ

DORMINDO

À TARDE, FAZENDO FUTRICAS

AFINAL

SOU UM POLÍTICO BAIANO...

QUERO TUDO O QUE É MEU

E TAMBÉM O QUE É PÚBLICO...

AFINAL,

SOU UM POLÍTICO BAIANO

PROTEGIDO PELO "SINHÔ DO BONFIM"

SERÀ QUE TEREI, UM BOM FIM?

CAIXÃO NÃO TEM GAVETAS

MAS DEIXAREI

PARA OS MEUS FILHOS E NETOS

E PROTEGIDOS...

QUERO MINHA APOSENTADORIA

TOTAL E GERAL

SERÀ QUE TEREI DIREITO

À INSALUBRIDADE?

AFINAL SOU UM POLÍTICO

BAIANO...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 18/09/2007
Código do texto: T658326