ONDE A PAZ POSSA REINAR!!!!!!!!!

MEU CORAÇÃO É DE CRIANÇA

SIGO MINHA VIDA

LEVANDO A ESPERANÇA.

TENDO A FÉ E TODA CERTEZA

QUE TUDO PODE MUDAR

NOSSAS VIDAS ENTÃO MELHORAR.

MEU CORAÇÃO É SO TRISTEZA

VIVENDO NESTE MUNDO COM TANTA POBREZA.

PROCURANDO ASSIM ENCONTRAR

UM LURGAZINHO POR AI,

ONDE A PAZ POSSA REINAR.

MEU CORAÇÃO VIVE NA RAZÃO

VEJO MUITO SOFRIMENTO.

MUITAS PESSOAS PELO CHÃO

CARREGANDO TRISTE SOLIDÃO.