Minha Alma Jamais será Vendida

Minha Alma jamais será vendida(Autora:Jammy Said)

É questão de Honra preservar Minha alma,está não tem preço.

Minha Alma a ninguém será Vendida.

Rótulo é prisão!!!

Alcanço o Vôo da Liberdade.

Um tipo Eterno,sem receita.

Idealista!

Atrás de Formas e Formulas de viver em Plenitude.

Suportando a realidade.

Infelizmente a maioria está massacrada que se tornam fracas para ouvir a verdade.

Existe uma grande contradição na vida.

Este Mundo está cheio de miséria material,afetiva e moral.

A vida Continua..

Sou profundamente Emocional,mais coma necessidade da Razão e as Raizes presas ao chão.

Na Fantasia o Mundo materialista não enxerga os elos da escravidão.

Unidos pelo Sangue que suja a Mão.

Morrem todos os dias para Renascer.

Fecham os olhos em suas prisões.

Atiram Pedram e Apontam Dedos em direção a seus medos.

Que todos os Demônios voltem para o Inferno.

O caminho se esconde.

Ate quando seremos escravos?

Justiça..Justiça!!

J.U.S.T.I.Ç.A....

Minha Alma jamais será Vendida.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 09/04/2019
Código do texto: T6619199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.