PENA DE MORTE

MÃE TIRE ESSA DOR DE MIM

BATE TODA HORA

TODO MINUTO

SEGUNDO

SÓ QUANDO VEM O SONO

QUE DESAPARECE

ESPERO O NOVO DIA

UMA NOVA ESPERANÇA

MAS É NOITE

AS ESTRELAS BRILHAM

A LUA SORRI

DEBOCHADA

VENDO ESTE ESPETÁCULO RETÍCULO

DE VIDAS TIRADAS SEM MOTIVOS

POR CAUSA DA VIOLÊNCIA

ROUBOS BANAIS

MORTES SEM JUSTIFICATIVAS

CADÊ O MINISTRO DA JUSTIÇA?

ONDE ESTÃO AS LEIS?

POLÍTICOS?

A PENA DE MORTE

SIM

ESQUEÇAM

UMA HORA A IGREJA

QUANTAS MÃES CHORAM PELA PERDA DOS FILHOS

SERÁ QUE TERÁ ACONTECER COM ALGUÉM DE BRASÍLIA

PARA SENTIR A DORES DELAS?

TOMARA QUE NUNCA ACONTEÇA ISSO

VAMOS POR UMA REGRA

QUEM MATA

MORRE TAMBÉM

SÓ ASSIM

PODEREI CAMINHAR LIVRE

MÃE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T66943
Classificação de conteúdo: seguro