AMARELOU

A cor da nossa alma

É medo

A cor da nossa calma

É medo

A cor do nosso carma

É medo

A cor da nossa pátria amada

Quase nada idolatrada

É medo

O medo se transforma

Em um elo degradê

E te torna amarelo

O medo desde cedo hereditário

O medo de mudar

O medo de nunca mudar

O medo de ser medroso

O medo de ser corajoso

Amar é belo e distante

O medo é amarelo e radiante

Viver com medo

É viver de amarelo