O Não Venceu O Medo

O Referendo das Armas

Não convenceu a Nação.

O Não venceu o medo!

No País do Futebol, das CPIs

e do Mensalão.

Já não temos mais Dirceu

como modelo.

Ah, que saudades do Tancredo!

No país do Futebol.

As armas continuarão a serem vendidas.

Nesta Pátria tão querida.

Quem quiser... arrisque a vida.

Neste Torrão verde-amarelo

Esperança, é só lembrança.

No meu tempo de criança,

Falava-se em JK.

Um Presidente exemplar!

Que construiu Brasília

No Planalto Central.

Lá Niemayer, fez uma obra

monumental !

O Planalto recentemente,

virou um Pesadelo!

Que o País inteiro

Quer Esquecer!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 03/11/2005
Código do texto: T67057