Realidade de um sonho

TÍTULO: REALIDADE DE UM SONHO /1992

Ai Brasil

Quem te ver, quem te viu

E quem nunca te viu

Chama-te Brasil ou Brazil?

Ah, Brasil

O que fazem a ti, não!

Desmatam tua roupa verde

Poluem teu sangue límpido

Agridem tua dignidade.

Ou Brasil,

Será que você vai desaparecer?

Não deixa que isso ocorra

Grita a tua própria independência

Livra a tua extinção

Mostras que és ainda o BRASIL

O país, uma linda nação.

Ei Brasil, psiu!

Não te reduzas no mapa

Faz o teu povo crescer

Colore outra vez e aquarela

Pra aquele Brasil renascer.

Da justiça, paz e bondade

Da luta, amor e igualdade

E mostra através da tua bandeira

Que o Brasil é uma verdade.

DUDA GÓES