RODA VIVA!

Sabe o Glem!

quem??

aquele jornalista,

que não foge de entrevista,

e que deixa alguns com medo...

Há! Quando ele abre a boca,

a turma toda louca,

transpira toda roupa,

sudorese?

vai revelar meu segredo...

Você viu como não se atrapalha,

respondendo para aquela gentalha,

umas ou outras perguntas sinistras...

foi um circo de horror,

roda viva do terror,

será que são mesmos jornalistas?...

Sabe o Glem!

quem??

do Intercept Brasil,

aquele que descobril,

neste céu azul anil,

tinha pólvora no barril,

nos desmando da lava jato...

Há! Roda viva, só rindo,

cada conversa vai surgindo,

a verdade emergindo,

o Marreco virou Pato...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/09/2019
Código do texto: T6737151
Classificação de conteúdo: seguro