Minha pátria

Pátria amada e querida

Cada dia mais garrida

Os povos que aqui estão

Sempre estão a sorrir.

Da pátria temos que falar

E juntos comemorar

Dom Pedro deu um grito

Para nossa pátria mudar.

As riquezas do Brasil

Com o céu cor de anil

Nossas cores são marcante

Pátria igual a um diamante.

Sempre pude aqui estar

Com orgulho vou falar

Um pais desbravador

Com seu povo lutador.

Sabrina Ventura Cordeiro dos Santos 4º ano Turma 401 Professor José Marcos de Sousa
Enviado por Turma Top em 04/09/2019
Código do texto: T6737296
Classificação de conteúdo: seguro