QUERO !

Quero poder resgatar o orgulho de ser BRASILEIRA

e não mais ter vergonha ao comentar sobre política !

Quero juntar-me ao Povo sofrido, pois dele faço parte,

para poder reaver o brilho em nosso olhar,

tão dignificante,

ao contemplar nossa Bandeira e sentir

a emoção vibrar em mim,

enquanto de orgulho pulsa o nosso peito,

ao entoarmos o nosso belo Hino Nacional...

Mas que sejam sentimentos sinceros,

de quem sente verdadeiramente orgulho ao ver

sua amada Pátria ser conduzida, com mãos hábeis e competentes,

que honrem e enalteçam com justiça a dignidade do Ser Humano!

Façamos a nossa parte !

Honremos nossos valores !

Respeitemos nosso irmão,

e o solo varonil do nosso amado Brasil

tão gentil que tanto tem a oferecer

e muito, nós, a proteger !

Criemos gerações com valores morais

e no futuro, então, teremos Homens

que saberão dignificar nossa Nação !

Lúcia-Lms

(17/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681879