AMANHÃ DEMOCRACIA PLENA

Apesar de vocês

Amanhã há de ser um novo dia

O sol há de brilhar mais uma vez

E eu...cantarei aos generais

Envolto da bandeira arco-íris.

Tu passarás

Ele também

Nós voaremos

Vós passareis

Eles passarão

e Eu passarinho.

Nuvens passarão

Brisas soprarão feridas

Temores aplacados

Esperanças renovadas

Marcas na alma ficará

Mas o amor prevalecerá

Amanhã será um lindo dia

Venceremos o medo

venceremos o fascismo

a intolerância,o autoritarismo

Amanhã será um lindo dia

apesar de vocês não quererem.

"O Sol há de brilhar mais uma vez

o Amor será eterno novamente".

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/01/2020
Código do texto: T6849357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.