NÃO SOU PAISANO... JÁ USEI FARDA. SOU BRASILEIRO!

NÃO SOU PAISANO... JÁ USEI FARDA. SOU BRASILEIRO!

Não sou Paisano... Guardo minha farda;

Não lutei na guerra pra ser Brasiliano;

Porém, assentei praça no Sexto Batalhão;

Hoje, reformado, se convocado pego no Canhão.

Corro ou mato para a montanha de Minas;

Ainda sou forte o bastante, diz meu coração;

Sou águia, sou valente desde o primeiro ano;

Gosto de um forró e de dançar com as meninas.

Sou guerreiro, e, não pinto o cabelo branco;

Se for atrás dos maus, levo um caixão;

Se não pegar o mau elemento, já é, cafetão;

Um de nós dois... Vai voltar no caixotão.

Sou Brasileiro, não sou Paisano, vivemos na Democracia;

Na liberdade também, detrás do morro tem morro;

Cadeia, hospital e cemitério é pra quem comete crime;

O Brasil é nosso, diz o ditado, e, também o Mineirão.

Avante Camaradas... Para cima e para o alto!

Fim.