Natal, noiva do sol

Ó Natal, noiva do sol!

Tu tens encantos mil

Tuas praias, teu primor

És a mais linda do Brasil.

Tu és tudo para mim

Minha grande beleza

Tens sol o ano inteiro

És a pérola brasileira

És a terra de Cascudo

És bonita de encantar

Quem aqui um dia veio

Com certeza irá voltar

Cheia de encanto e magia

Toda esta cidade inteira

Deixa em nós a nostalgia

Linda, Natal noiva do sol!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/02/2020
Código do texto: T6871804
Classificação de conteúdo: seguro