Apenas Cansei ?

Aos que por ela vieram e se encontraram ,

Aos que dela sobrevivem

Com rumores de que orgulham-se todos dessa branda nação

Aos que não se envergonham do que constróem

Aos que se opõe a tantas falhas

Aos que se propõem ao que sejam envergonhados

Por vezes que entregam a tão formosa dama

Dama de hospitalidade única

Para inescrupulosos seres que dela não vieram

Torna-la mais uma vez colônia, a colônia não apenas do ouro

A colônia do único bem que nos resta

A moralidade, esquecida por tantos

A continuidade de que nossa nação seja a nação de todos

De que nossa honra não seja derrubada por poucos

Frutos podres que ainda existem em nos unir

Por um povo que não há mais força de ressaltar o porque vieram

Viemos todos, para ajudar

Viemos todos, para realizar

Viemos todos mudar

Sem que seja necessário subornar nossa honra

Nosso caráter de bons homens

Dê um olhada ao seu redor, veja que a luta de cada dia é circular

Que acordamos com vontades, fugimos do dia com sonhos

Assim como devemos parar de fugir com sonhos

Devemos construir os nossos

Mas se pela ordem, pois assim virá progresso

Aos que se cansam por apenas estarem cansado de olhar

Aos que fazer os sentidos mudarem

Onde a esquerda passa a ser um meio

Que passa para cima de um muro qualquer onde tenha a vista privilegiada

Aos bem aventurados que morrem a cada dia por um sonho

De tornar tão formosa dama

A rainha daqueles que acordam já deitados

Aos que seguram em suas costas o ardo peso

De um sepultamento que os grandes homens da ordem e justiça possam viver para nos governar.

E quem sabe nos tornar grandes de honra