As nuvens brincalhonas do ceu de Brasília, foto minha.


O céu de Brasília
 

 
Em Brasília o alvorecer
sempre foi encantador,
e nada fará morrer
os seus dias de esplendor.
 
Temos o céu mais bonito
que já se viu no planeta,
quando olhamos o infinito,
vemos Deus com a palheta.
 
Desenhando ao derredor,
fazendo um mundo de paz,
até o ar é melhor.
Só nosso Deus assim faz.
 

 





 
No próximo dia 21, Brasília estará completando mais um aniversário. Deixo nesses versos simples, a minha homenagem, à cidade onde meu filho nasceu.
 
Feliz Aniversário Brasília!





Interações são sempre bem aceitas, aqui o poeta EMERSON danda, prestigia a página. Obrigada caro amigo.


1752-mini.jpg?v=1585042538
18/04/2020 09:00EMERSON DANDA

Brasília cidade esplendorosa
fulguras no mundo eternamente
porque em teu seio há uma rosa
talentosa, Hull de La Fuente.

Parabéns pela bela homenagem a capital do Brasil
Uma modesta interação com a sua linda poesia.Honrado com a sua participação) no meu poema. Obrigado e um ótimo fim de semana. Sou seu fã. Um abraço.



*********
Meu querido irmão, poeta e mestre Jacó Filho, veio prestigiar minha página.

29785-mini.jpg?v=1577104500
18/04/2020 09:18 - Jacó Filho

Brasília se fez um marco,
Além de ser referência...
Arquitetura é palco,
Pra política e ciência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...