COVID-19c

Não foi por um acaso

mas premeditada intenção de matar.

LOGO!

- Crime doloso,

lesa-humanidade.

Arma silenciosa de guerra!

Arma quimica fatal,

biológica!

- Oh Dio,

prendi questa tazza da me!

- Afaste oh Deus

este cálice amargo!

este vírus que nos vira o verso

e espalha um universo de dor

rastro de ódio...

conveniências politicas!

O vírus oportuniza o alvoroço

metralha as vidraças do Alvorada

Espalha pela esplanada a intriga...

E a imprensa

a caça dos despojos

escancara o intento insano:

Paranoia e pandemia

tornam-se sinônimos.

“Esquerdo-frenicos” desconfiguram o Brasil

derrubam todo sistema

do que antes fora!

Esvaziam o poder do Poder

Outro golpe a vista!?

Prefiro os CASCOS da cavalaria

e o RASTRO de instrume

rumo a Corte Suja.

Já está fora de moda gritar

- Fora!!

bater panelas

sem ação das ruas!

"Ou ficar a Pátria livre,

ou morrer pelo Brasil"

Já não basta sermos vítimas

da tirania Suprema,

da corrupção !

do Pais aparelhado

a serviço do mau!

E AGORA EU E VOCÊ

em prisão domiciliar,

manipulados

apavorados pela pandemia

É o virus?

É a politica

É a polícia!!!

-

Jà não há liberdade de sair as ruas

Ditadura Judiciaria e Legislativa

Ditadura por Ditadura

eu prefiro a verde-oliva.

Já não se distingue

o que seria pior

A maldita suprema corte

Os parasita do senado

Os vagabundos deputados

Governadores de Estados...

os piores virus de uma nação

O desemprego... A FOME!

As prefeituras, a cana

as câmaras!

A dignidade de ser Brasileiro

perdida?

Querem a morte do Messias

Ou a morte da Nação?

A trama É INSANA

O MEDO um dilema

Se sair às ruas, o bicho pega

a policia surra,

o vizinho se esconde...