COVID-19b

Nenhum sinal de paz no horizonte

Trevas vs Luz

e entre raios de clarão

a corte popular em seu juizo

leigo.

Eu e Você

a mercê da vontade politica

vetado no direito à cidadania.

Analistas politico

por todos os lados

teorias e teses perplexas

vã repetições,

oportunismo...

conveniencias!

- É você aí

Querendo discutir

política x economia

como se fosse um jogo de futebol!

...

E o mundo acorda pavoroso

com a guerra biológica

Virus x Politica

enquanto a ignóbil criatura

não passa de um objeto

uma bola jogada

de um lado pra o outro.

CUIDADO poeta!

pra não ser mais um pateta

bolsonando ao leu.

Tudo que você falar

pode ser usado contra você

no tribunal das ruas... da mídia!

Pelos miliciano da corte

numa sumaria decisão...

O vírus é o cerne da trama

perversa

em nome do vírus se mata

se rouba

se banalisa a vida ...

Com medo da morte

se enclausura!

À vida fica em 3a. plano

na visão dos que optam

por não vê o caos.

De que lado da praça você está?

Os poderes se confrontam:

Um defende a vida, a ética

o outro planeja o caos

pelas conveniências do poder.

Voce é a vítima da rude corte

onde milicianos de toga, ditam

o caos

Lenientes com a bandidagem!

Mal saímos da crise

herança da maldita estrela

outra tempestade nos abate

O virus... a politica...

a policia!

o povo ignóbil.

A esperança verde e amarela

foi uma leve brisa que

passou como nuvem passaeira

o vento levou...

As armas estão apontadas

para o Palácio

embate frontal...

Sombras noturnas,

as surdinas tramam

feras famintas ruminam o ódio!

Em meio a tudo isso

Nós

meio atonitos nós

e uma Patria mal amada, aparelhada

por razoes obscuras.

A promessa de prosperidade,

jaz

E nos campos floridos ervas daninhas

sufocam o porvir!

O diabo sacudiu os cascos

abalou os céus,

rasgou-se o véu!

Dores profundas ferem a alma

Dos que aos céus suplicam,

PAZ!

O cálice da traição de mão em mão

brinda em gargalham,

os algozes

quem será o Judas da proxima manchete?

A dor que nos tinge a alma

mata a esperança e a fé

- Não sabemos o que é pior:

O virus... A política... A polícia!!!

Resta saber se vamos ter tempo

para 2022.