!

Nas varandas cadeiras vazias

Tardes sem contemplação!

Dentro de casa, vidas entediadas...

Saudade dos parques

das conversas fiadas nas esquinas, praças

risos piadas...

falar da minha vida e da vida do outro!

mas todos estams como finados

com-finados

dentro de casa

mortos de medo de morrrer!

Ba TV bi radui só uma manchete

dos milhares internados... outros tantos morto

- CORONAVIRUSSSSS!!!

O fantasma invisível está em todo lugar

é vento... no tempo... é medo!!

Recolheu-se todos os sonhos, adiou´se a alegria

Numa clausura imposta pelo temor!

A política

A policia...

O virus!

O toque de recolher, imposto;;;

É proibido proibir, mas foi proibido

Na força bruta do decreto

se bate, abate, traumatiza,

Algemas! multa!

Profana o espírito!

É proibido proibir, mas foi proibido

a rua, o parque, o shoppin...

Proclamada a ditadura dos govenadores

imperadores coroados pela deprimente Corte.

A dúvida olvida, Oh dor! oh vida!

Não se sabe o que mais dá medo!!!

A política! o vírus... o tumulo Caiado!

A arrogância de Doria...

O Império fariseus dos Ciros.

A trama, o drama que se encena !

Transformam o vírus em cabo eleitoral

Arma fatal para depor Presidente.

Na passarela do terror, os candidatos

encomendando pesquisas:

Mortos... infectados...

Pesquisas de intenção de votos

Presidenciais...

Em cena os personagens para 2022!

- Quem será Presidente desta zorra!!!

Ah esperança verde-oliva!

Outra dúvida que dá medo e esperança!

Alguém tem que por moral no puteiros

instalados na praça dos poderes, absoluto!

Canalhas de toga fazem da suprema corte

um rendevu judicial.

Já virou cabaré.

buteco de ponta de rua!

Eu queria um jeep e um soltado

uma baioneta e uma metralhadora...

mas sou um soldado desarmado

diante das desalmadas criaturas

que aparelhou a nação a serviço da corte!

- Se vetarem meu voto eu voto outra vez.

...

Quero na varanda minha cadeira

exposta

com minha bunda, folgada da vida

nela

Mirando a paisagem do Lago Paranoá...

Quero meu Pais verde e amarelo

A todo custo, qyeri e grito

lero, lero, lero!

Quero!

Nem que os cascos dos cavalos

Pelo planalto façam impor meu querer

E extermine o virus desta politica insana

de tantos vermes mortais .

Quero a mão de Deus

Quero a força do Messias gritando

Brasil acima de tudo, Deus acima de todos.