CONFLITOS POLÍTICOS

 

Bolsonaro está escorado
Nas patentes militares,
Fica até despreocupado

Com políticas vulgares.
 

Se tiver que enfrentar
Um possível desafio,
Botará para quebrar
E ninguém vai dar um pio.

 
Se mexer com ele agora,
Não aceita prejuízo,
Espera chegar a hora
De lutar, se for preciso.

 
A esquerda é perigosa,
Já perdeu e não tem jeito;
Ela é maliciosa,
Acha que não tem defeito.

 
Roubalheira não dá certo,
Os bandidos vão em cana;
Moro é um Ministro esperto
E a ele ninguém engana.
 

 
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922286
Classificação de conteúdo: seguro