O Romantismo da produção

Do que falar hoje?

Política

medo

coração

Talvez religião?

Intimismo do homem

ou

Macabro da sociedade?

Ah, esse fazer poético tão ético

me causa ansiedade

o segredo desta cidade

é a possibilidade de um sentimento lascivo que nos resgate

desse mero fazer e permita a nós todos o prazer de escrever

sem grades e estandes vazias.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925732
Classificação de conteúdo: seguro