NAVEGAR É PRECISO

Navegar é preciso;

Viver não é preciso.

Não sonho gozar a vida

Sonho torná-la grande.

Nesse mar português,

Nesse mar lusitano

Que já foi romano,

Estou a navegar;

Tenho um Império para

conquistar,

Conquistas de além-mar.

Vale a alma, vale o coração

O homem que fica na imensidão.

Das Tormentas,

A Esperança.

Do Bojador,

Mar salgado.

Mar de lágrimas,

Mar de amor.

Não Sonho viver a vida,

Sonho torná-la grande,

Servir à minha Pátria,

Servir ao meu País.

A vida,ela não me pertence.

Vida não tenho,

Se não for para a grandeza

Da minha Nação.

A essência anímica da incerteza

Faz crescer no coração,

O lenho do fogo

Que me consome a alma.

.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/04/2020
Código do texto: T6929588
Classificação de conteúdo: seguro