PÁTRIA ADOECIDA

Nossa pátria é um labirinto

É um território esquisito

Onde o homem desconhece estar

Tudo é dor e viver é risco

Porque o tempo é compromisso

E a morte saliva em todo lugar.

Nossa pátria é divisão

É abismo entre a gente

De cegueiras e bandeiras

É ela quem agoniza

Diante de tanto ódio indiferente

Patrioticamente.