Jequié

Cidade Sol

Cidade amada

Cidade querida

És tão estimada

Cidade Flor

De cactos virgens

Cidade iluminada

De amor e fé

Obrigado por tudo

Minha Jequié

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 07/05/2020
Código do texto: T6939995
Classificação de conteúdo: seguro