Acorda Brasil!


No Brasil gasta-se muito com o futebol
E negligência a educação,
Causando revoltas e descontentamentos,
Gerando ignorância e pobreza à população.
 
A saúde pública está em fase terminal
E a juventude nas drogas se perdendo.
Nossa segurança nas mãos de marginais
E o cidadão com a violência sofrendo.
 
Os meios de transportes sendo incendiados
E os nossos políticos? Só milagres prometendo.
Acorda Brasil! Vamos para as ruas, organizados,
De caras pintadas, juntos nossa Pátria defendendo.
 
Abaixo aos corruptos, chega de falsas promessas,
Vamos enfrentar o sistema, gritar por revolução.
Tolerância Zero! Queremos mudanças e a hora é essa,
Chega de enriquecimento ilícito, de roubarem a nação.
 
Outubro já se aproxima! Vamos para as urnas lutar
Com veemência, sem armas e sem depredações.
Unidos seremos mais fortes, não devemos aceitar
Que o nosso Brasil seja visto como o país de ladrões.
 
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.