O COVIL COMUNISTA

O bandido esta solto ( LULA)

tramando no covil

juntos com os seus lobos

(MAIA, SANTA CRUZ, MORO DÓRIA,WITSEL,MANDETTA,FHC,FREIXO,JOICE HASSELMMAN entre outros)

que só querem assaltar o Brasil.

querem atingir as ovelhas

dessa pátria mãe gentil

mas , o nosso pastor é bem forte ,

e valente como ninguém nunca viu.

deram um facada...

tentando matar o nosso pastoreiro

para assim , se apoderarem , de vez da nação ,

mas Deus não permitiu , atingir o coração.

por isso estão bufando...

soltando fogo pelas ventas

pois , o JAIR BOLSONARO , para eles,

é pior do que tormenta.

estão desesperados...

usando todas as armas em mão

manipulando as notícias, todos os dias...

para enganar o cidadão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955788
Classificação de conteúdo: seguro