Um sorriso de Brasil




VALÉRIA HEZZE

 www.numaboafm.com.ar


A tua alma, é Brasil,
O teu espírito repousa em solo brasileiro,
Vestindo a minha Bandeira Nacional,
Triunfante em todos os cantos do mundo.

O seu olhar de conquista,
Emerge num sorriso carioca,
Com suavizante beijo de Copacabana,
Que abraça com fulgor a Cidade Maravilhosa,
Do meu Brasilverdeamarelo.

Tua presença e teu amor, deixa eu feliz,
Em saber que o teu pensar, voa, voa!
No maior País da América Latina,
E teu amor cobre 8.511.956 km2.

Suntuoso será sempre o teu sorriso,
Na divisa do Brasil e Argentina,
O teu nome – VALÉRIA,
Estará sempre escrito no ápice,
Do Pico da Neblina ao Pico da Bandeira.

Nos teus cabelos atlânticos, ventilam!
O mar que banha as costas do meu Brasil,
Enriquecendo a maior floresta do mundo,
Verde da Amazônia, é a tua suntuosidade.

Brasil! Brasil! Brasil!
É a tua vida,
O teu perfume,
O teu grande amor - Brasil.

De Caxias, Estado do Maranhão – Brasil,
Ao tango da Argentina,
Floresce em tua homenagem,
Um retrato do meu Brasil.

Singela tua voz,
Amando o meu Brasil,
Cantando doces palavras,
Sentindo emoções.

Vou mostrar ao mundo,
Nestes versos brancos,
A tua meiguice e ternura,
Eternizando o teu grande amor,
Verde e amareloBrasil.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/11/2005
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T69781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.