Patriota

Minha nação é verde

Amarelo azul e branco

Sou patriota e do meu

País não abro mão.

Nas nossas matas

Os pássaros cantam o

Dia inteiro,

E as onças bebem

Da água límpida

Do ribeirão,

Tem muita luz e muito

Sol o ano inteiro,

E um mar azul

E uma imensa costa

Exuberante.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 24/06/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T6986390
Classificação de conteúdo: seguro