Politicamente patético

E eis que a humanidade estabelece um comportamento que relembra a ditadura militar.

Essa já se foi,e hoje é apenas uma memória da pátria de resolução salutar.

Sabe,sou de 1989,e realmente não queria ver um cenário em que essa palavra se renove.

E eis eu aqui vendo e ouvindo....e é impossível se adequar e ficar sorrindo.

A tal ditadura do politicamente correto,tange e até antagoniza a liberdade de expressão,e eis algo que em um país democrático que já passou por ditadura militar é assustador,meu irmão.

A ideologia se torna extrema,e as relações vão se corroendo.

Vejo raiva,rancor & ódio travestindo o medo.

Sabe,nesse país já não tivemos direito a liberdade de expressão...mas isso o politicamente correto mantém em segredo.

Pois então não coíba o pensamento alheio com convicção.

Não é sobre a palavra que está na sua boca,e sim o pensamento que está na tua mente.

Em frente a sociedade,tem muito racista dizendo "afrodescendente."

Tente mudar as pessoas em volta de você na prática,e não na teoria.

É com atitudes,e não só com palavras, que verdadeiramente se ensina.

Então façamos assim...também por respeito a gerações anteriores,que deixemos falar...que deixemos viver.

Suprimir a opinião nesse país felizmente já se tornou tão démodé.

Que essa ditadura politicamente correta sucumba então.

E que viva a liberdade de expressão!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993179
Classificação de conteúdo: seguro